Стоматологическая
• клиника •
«Один к Одному»
Москва
1-й Новоподмосковный пер., д 2/1.
+7 (495) 988-35-35
с 9.00 до 21.00 пн-сб

Изготовление сверхточных коронок из металлокерамики

Сверхточные коронки из металлокерамикиСтоматологическая клиника «Один к одному» предлагает самую совершенную на сегодняшний день технологию протезирования зубов. Система CAD/CAM – это практически неограниченные возможности для восстановления функциональности и эстетичности зубного ряда.

Уникальная технология заключается в компьютерном моделировании каркасов зубных протезов и последующем фрезеровании на станках с числовым программным управлением. С помощью CAD/CAM изготавливаются как одиночные коронки, так и мосты различной протяженности, индивидуальные абатменты для имплантатов и другие виды протезов из различных материалов: диоксида циркония, титана, пластика и т.д.

Ранее для изготовления коронок из металлокерамики использовался литьевой метод, который, во-первых, занимал достаточно большое количество времени у зубного техника, а во-вторых, отличался меньшей точностью, в результате чего установленные коронки прилегали неплотно, протезы натирали, под протез забивались частички пищи, что лимитировало срок службы таких конструкций. Но сегодня протезирование зубов металлокерамикой перешагнуло следующий технологический виток.

Технология CAD/CAM позволяет полностью забыть обо всех недостатках, которые ранее сопутствовали установке металлокерамики: идеальная точность изготовления коронок обозначает увеличение их срока службы в разы и возможность предоставить практически пожизненную гарантию.

Аппарат CEREC inLab немецкой фирмы Sirona, на котором производится моделирование и изготовление протезов, способен обрабатывать как металл, так и самые высокопрочные материалы, такие как оксид циркония. В технологии исключен человеческий фактор как элемент погрешности. Поэтому конструкции, которые изготавливаются на CAD/CAM-системе, отличаются повышенной долговечностью, эстетикой и способностью выдерживать высокие нагрузки.

Записаться на консультацию
Для справок +7 (495) 988 35 35
* — Поля обязательные для заполнения.